Utilizzi la piattaforma Near Crm Cloud? ecco l'app per i tuoi clienti

L'App mobile NEAR CRM permette ai nostri clienti di avere la priorità nell'assisteenza, in maniera semplice ed efficace

Con l'App NEAR CRM CLIENTI fai una foto al problema per cui necessiti di assistenza e inviala con UN CLICK allo staff del tuo fornitore. Con l'APP NEAR CLIENTI ricevi assistenza in tempo reale e non dovrai più perdere tempo a controllare la posta elettronica od a fare telefonate. Scansiona il QR Code per o cliccalo per accedere agli store Android e iOS (iPhone)

GOOGLE PLAY STORE: Near CRM Clienti app mobile per l'assistenza tecnica e il customer care

APPLE APP STORE: Near CRM Clienti app mobile per l'assistenza tecnica e il customer care

Dopo aver installato l'App, al primo accesso verrà richiesto di effettuare il login: richiedete l'accesso al Vs fornitore.

Oltre alla username (un indirizzo mail valido) e password vanno indicati anche il dominio. Anche questa informazione vi deve essere comunicata dal fornitore..

Nessun allegato
Nessun multimedia trovato